18+

Дудчак: у Facebook нет норм морали и чести

Дудчак: у Facebook нет норм морали и чести
89
0

России следует отказаться от социальной сети Facebook, потому что она не раз была уличена в провокациях, считает политолог Александр Дудчак.

Соцсеть Марка Цукерберга реагирует провокациями на все события, происходящие в РФ, будь то выборы или празднование 9 Мая. Иными словами, Facebook открыто занимается антироссийской пропагандой, пишет издание "Слово и Дело"

Политолог Александр Дудчак рассказал журналистам, что американская соцсеть постоянно участвует в информационных войнах, вмешиваясь во все мировые события. Политолог уверен, что ресурс в лице Цукерберга действует по приказу властей США.

"Facebook выполняет роль, которую нашли для него его владельцы, организаторы — сращенная государственная структура Соединенных Штатов", — отметил собеседник "СиД".

Политолог также подчеркнул, что социальную сеть не интересуют нормы морали и чести. Она неоднократно была замечена в утечке личных данных пользователей, также Facebook не выполняет требования российского законодательства. Александр Дудчак призвал найти рычаги давления на Цукерберга или способ отключения социальной сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт