18+

Милонов: Чехии следует хоть немного уважать себя, а не пятнать репутацию глупыми фейками

Милонов: Чехии следует хоть немного уважать себя, а не пятнать репутацию глупыми фейками
208
0

Журналистам, транслирующим повестку против РФ, нужно побеспокоиться о своей репутации и не писать неправдоподобную информацию, заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Речь идет о материале чешского издания Seznam, которое сообщило о некоем российском дипломате, якобы прибывшем в Прагу с чемоданом яда. СМИ заявило, что он "собирался отравить" двух местных политиков за снос памятника маршалу Коневу.

Милонов назвал историю с "отравлением" придуманной и пошутил, что наверняка яд лежал в коробках российского военторга с подписью "Для мэра Праги". Депутат призвал чешские СМИ уважать себя и не выпускать глупые материалы, теряя остатки репутации. В противном случае, когда СМИ напишут о реальном событии, им уже никто не поверит, так как ранее они публиковали фейки.

"Вся эта придумка нужна была, чтобы общественное мнение встало на сторону трусов и подонков, которые снесли памятник Коневу", — цитирует Милонова ФАН.

Парламентарий заключил, что чешские СМИ живут "в глубоких восьмидесятых", а подобные пятна с репутации смыть будет невозможно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт