18+

"Мать голодных детей" из публикаций Пивоварова оказалась воровкой-рецидивисткой

"Мать голодных детей" из публикаций Пивоварова оказалась воровкой-рецидивисткой
147
0

Публикация бывшего сотрудника "Открытой России" Андрея Пивоварова об укравшей в супермаркете "Лента" продукты матери двоих детей не соответствует действительности, пишет редакция издания Nation News.

Координатор "Объединенных демократов" и бывший участник нежелательной в РФ организации "Открытая Россия" Андрей Пивоваров поделился в своих соцсетях историей о матери, укравшей в супермаркете "Лента" продукты, и управляющей магазином, которая не позволила неравнодушным гражданам оплатить украденное. Как заявил в своей публикации Пивоваров, женщина пошла на преступление, потому что ее дети хотели есть.

Журналисты издания Nation News со ссылкой на официальный пресс-релиз сети супермаркетов "Лента" подчеркнули, что женщина попадалась на воровстве в данном магазине несколько раз. При этом общая стоимость продуктов, которые она пыталась вынести, составила около 15 тыс. рублей. Таким образом, подчеркивают журналисты, публикация Пивоварова является попыткой оказать основателю "Открытой России" Михаилу Ходорковскому и его команде помощь в прокачке темы якобы обнищания народа из-за карантинных мер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт