Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Осевший в Киеве артист Назаров решил не замечать притеснения русских

Осевший в Киеве артист Назаров решил не замечать притеснения русских
2078
0

Сбежавший на Украину одиозный артист Владимир Назаров уже не раз критиковал российскую власть, обвиняя ее в том, что общество в России разлагается, и нет никаких намеков на светлое будущее страны. Однако на Украине, которая за последние годы погрязла в политических склоках, «майдановской крови», в конфликтах в Киеве в 2014 году, приведших к смене законной власти и развитию кровопролитной войны на Донбассе, Назаров чувствует себя комфортно.

Владимир Назаров, который был замешан в преступлениях в бытность руководителем Государственного музыкального театра в России, зачастую вспоминает о жизни в РФ со злобой, хотя до момента, когда появились подробности его махинаций с отчетностью, которые были вскрыты Минкультом РФ, Владимир Назаров чувствовал себя в России довольно комфортно. Это наглядно показывает двуличие подобных оппозиционеров, которые позволяют себя критиковать власти и народ, находясь в абсолютно другом государстве. Чтобы показать свою антироссийскую позицию они зачастую готовы поддерживать ту ложь, которая в последнее время льется в либеральных и зарубежных прозападных СМИ. Вот и Назаров периодически любит поучать российский народ и кидать камни в Россию из Украины.

Заявление Назарова о том, что на Украине сформировалось молодое, свободолюбивое гражданское общество, в котором отсутствует притеснение русских (ведь украинцы себя таковыми не считают) явно оторвано от реальности. Ведь даже международные органы данный факт уже подтверждали. Это было сказано и представителями ПАСЕ в отношении русского языка, и помощником генерального секретаря ООН по правам человека по поводу ксенофобии и ограничении свободы мышления. Не стоит забывать и про фашистские наклонности некоторых организаций на Украине, и про постоянные запреты российской культуры (сериалы, книги, артисты).  Подобные Назарову оппозиционеры вечно ссылаются на российские СМИ, игнорируя заявления международных политических деятелей в независимых зарубежных изданиях.

Поэтому разговоры Назарова о безмятежности жизни на Украине, ставя в противовес гнетущую и безысходную жизнь в России, являются частью украинской политической пропаганды. Ведь если посмотреть на все статистические выкладки по поводу экономики и положении дел в различных отраслях, Украина и близко не может приблизиться к России в данном аспекте. Назаров, как и многие оппозиционеры, бежавшие за границу, предпочитает делать себе имя, критикую власть, поскольку местная общественность будет его поддерживать, свято веря в ту пропаганду, которая распространяется в СМИ представителями высших политических элит.

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...