18+

Либеральные СМИ защищают "Омбудсмена полиции", уличенного в вымогательстве

Либеральные СМИ защищают "Омбудсмена полиции", уличенного в вымогательстве
387
0

Блогер Алексей Навальный старается защитить администратора паблика "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова, который подозревается в мошенничестве и находится под арестом.

Воронцов является бывшим полицейским, который до ареста занимался весьма сомнительной деятельностью – пытался создать фонд якобы для защиты прав сотрудников правоохранительных органов. На деле же Воронцов открыто собирал деньги с россиян на свою личную карту, не предоставляя никаких отчетов. Также он был замечен в вымогательстве – требовал у сотрудника полиции 300 тысяч рублей за нераспространение личных снимков.

Сейчас Воронцов находится под стражей, а блогер Навальный вместе со своей соратницей Любовью Соболь устроили активную поддержку незаконопослушного гражданина, пишет ФАН. Собственно, для "либеральной тусовки" защищать преступников – обычное дело, этим они занимаются уже не в первый раз.

Навальный попытался выставить Воронцова "жертвой", говоря, что дело на него "состряпали". Особых доказательств для оправдания мужчины у Навального нет, а те, что есть, держатся лишь на фантазии блогера и не имеют веских подтверждений. Вполне вероятно, попытка оправдать мошенника Воронцова со стороны "либеральной тусовки" может производиться за счет его тесных связей с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт