18+

Хамское поведение Рашкина в отношении сотрудников МВД может грозить лишением мандата

Хамское поведение Рашкина в отношении сотрудников МВД может грозить лишением мандата
92
0

Депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин 9 мая организовал несанкционированную акцию во время действия режима самоизоляции в Москве.

Рашкин в День Победы на Пушкинской площади организовал акцию с флагами и песнями, сравнив правоохранителей, которые пришли его усмирять, с "полицаями" времен Великой Отечественной войны. Депутат Госдумы Евгений Федоров отметил, что такое поведение должно стать поводом для лишения депутатского мандата, передает ФАН.

По мнению Федорова, эта акция в исполнении членов КПРФ является "пляской на крови" и подлым поступком со стороны коллег по парламенту. Своими действиями Рашкин показал, что ему наплевать на введенные в России меры противодействия распространению коронавируса. К тому же он подставил своих соратников, которые не имеют депутатской неприкосновенности.

Федоров отметил – никому нельзя нарушать законы и правила, оскорблять сотрудников правоохранительных органов. Он считает, что инцидент должен быть рассмотрен в Государственной думе. Этот поступок депутата нуждается в расследовании. В итоге будет принято решение относительно депутатского мандата Рашкина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт