18+

Клинцевич возмущен тем, что у антироссийских СМИ развязаны руки

Клинцевич возмущен тем, что у антироссийских СМИ развязаны руки
101
0

Материал, вышедший в "Новой газете", раскритиковал член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич. В преддверии 9 Мая издание опубликовало пропагандистский материал, где попыталось дискредитировать Великую Победу.

Речь в статье шла об осужденных еще до войны сотрудниках НКВД, которые были отправлены в лагеря, однако после нападения фашистской Германии на Россию из заключения их направили на фронт. На основании этого "Новая газета" сделала вывод о том, что якобы все герои Великой Отечественной — "палачи", незаслуженно получившие ордена, сообщает "ПолитРосия".

Клинцевич ответил на вопрос, почему у антироссийских СМИ развязаны руки и они свободно выпускают подобную информацию. Он считает, что спекуляции на таких вещах, как Великая Победа и жизни миллионов погибших советских солдат, просто недопустимы.

"Это не цензура, здесь должен работать уже Уголовный кодекс", — отметил сенатор.

Все, что делает и пишет "Новая газета", по мнению Клинцевича, — это уголовно наказуемые деяния. Он призвал авторов отвечать за свои слова. Очень важно понимать, что те, кто распространяет такую информацию, — это "проплаченные люди". Они действуют по разработанному плану против России, дискредитируя победу в Великой Отечественной войне, считает Клинцевич.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт