18+

Депутат Шерин предложил зеркально ответить на виртуальный сброс бомбы США на Москву

Депутат Шерин предложил зеркально ответить на виртуальный сброс бомбы США на Москву
258
0

Виртуальный сброс термоядерной бомбы на Москву демонстрирует истинное отношение США к иным странам и народам. Для американцев граждане других государств являются всего лишь "насекомыми", считает депутат Госдумы Александр Шерин.

Американское издание We Are The Mighty ранее смоделировало взрыв термоядерной бомбы в 10 тысяч мегатонн над Москвой. Результаты виртуальной атаки показали, что она могла бы вызвать гибель десятков тысяч людей и выпадение ядерных осадков в радиусе более тысячи километров.

Шерин прокомментировал это моделирование, отметив, что война и гибель людей для Соединенных Штатов сродни игре. Информацией об этом он поделился с Федеральным агентством новостей.

Депутат отметил, что это показывает уровень самоуверенности Вашингтона и его извращенное восприятие мира. Он в шутку предложил провести ответное "моделирование", виртуально сбросив бомбу на столицу США.

Ранее китайское издание "Феникс" выпустило материал, в котором отметило, что флот НАТО может поплатиться за провокации в Баренцевом море. Приближение к российскому незамерзающему Мурманску может дорого стоить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт