18+

Трамп признался, что расследование по "вмешательству" мешало сотрудничеству США и России

Трамп признался, что расследование по "вмешательству" мешало сотрудничеству США и России
128
0

Фейковое расследование по российскому "вмешательству" мешало сотрудничеству Вашингтона и Москвы. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп.

Политик отметил, что обсудил данный вопрос с его коллегой из России Владимиром Путиным в рамках телефонного разговора.

Напомним, что в марте прошлого года американский спецпрокурор Роберт Мюллер прекратил свое расследование. Все усилия обернулись страшным провалом: он так и не смог найти "русского следа" в победе Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году. За два года расследования Мюллер не смог предъявить ни одного более или менее внятного доказательства, которое подтвердило бы абсурдную версию о "российском вмешательстве". За это время спецпрокурор США потратил более 35 миллионов из налогов американцев впустую.

Адвокат компании "Конкорд менеджмент и консалтинг", принадлежащей бизнесмену Евгению Пригожину, потребовал привлечь к уголовной ответственности спецпрокурора Роберта Мюллера и генерального прокурора США Вильяма Барра. Они допустили нарушение Уголовного кодекса округа Колумбия. Россияне попросту были лишены возможности стать участниками честного, открытого и справедливого суда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт