18+

Американский журналист видит Байдена новым президентом США

Американский журналист видит Байдена новым президентом США
67
0

Мартин Толчин, долгие годы работавший в Конгрессе США как корреспондент газеты The New York Times, отказывается от своего призыва расследовать обвинения в интимной связи в отношении кандидата на пост президента США Джо Байдена.

Бывший американский журналист сообщает, что ему нет дела до правдивости упреков Тары Рид. Толчин хочет  свергнуть президента США Дональда Трампа и сделать Байдена новым американским лидером. В прошедшие выходные издание опубликовало статью, которая призывает Демократический национальный комитет (DNC) расследовать обвинения в отношении Байдена.

Экс-сотрудница его офиса Тара Рид выдвинула в сторону Байдена обвинения в интимной связи, которую он совершил около 30 лет назад. Рид подчеркнула, что кандидат в президенты пытался ее поцеловать без согласия и принудить к половому акту, сообщает News.ru.co.il.

Толчин считает, что это расследование может плохо отразиться на Байдене и поставить под угрозу его шансы победить Трампа в преддверии президентских выборов.

Голосование пройдет в ноябре, а вице-президент США является единственным кандидатом от Демократической партии.

В марте 2019 года генеральный прокурор США Роберт Мюллер представил конгрессу результаты расследования возможных связей Трампа с Российской Федерацией. Оказалось, что Мюллер не обнаружил доказательств сговора американского лидера с Россией, однако он установил факт якобы вмешательства РФ в американские выборы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт