18+

Макаренко: Немцов стал для Запада символом антироссийского протеста

Макаренко: Немцов стал для Запада символом антироссийского протеста
594
0

Переименование европейских улиц и площадей в честь убитого политика Бориса Немцова является элементом информационного конфликта, нацеленного против Российской Федерации.

Соответствующее заявление сделал общественный деятель Эрнест Макаренко. По его словам, Немцов был частью объединения, которое вело РФ в никуда, вследствие чего Европа делает попытки сделать из скандальной личности своеобразную икону. Об этом писало Nation News.

Руководство Чехии в год 75-летия Победы в ВОВ, которая привела к освобождению Европы от фашистов, ликвидирует памятное сооружение маршалу Советского Союза Ивану Коневу в Праге. А латвийские активисты выступают с инициативой переименовать в честь оппозиционера Бориса Немцова улицы, где находятся диппредставительства Российской Федерации.

По мнению общественного деятеля Эрнеста Макаренко, подобные действия европейцев являются частью антироссийской информационной войны. Сегодня на фоне нехватки существенных доказательств они переименовывают улицы в честь Немцова, который является для Запада символом, поскольку он был одним из руководителей антинародного либерального протеста против Российской Федерации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт