18+

Гудков: медийный образ не поможет Навальному в реализации его политических целей

Гудков: медийный образ не поможет Навальному в реализации его политических целей
96
0

Позиция блогера Алексея Навального о важности медийности для реализации политических целей не дала конкретных результатов для либерального общества, заявил оппозиционер Дмитрий Гудков.

Осужденный за экстремизм Егор Жуков в эфире радиостанции "Эхо Москвы" побеседовал с Гудковым об оппозиционной деятельности в России. Он выразил мнение, что противники действующей власти смогут добиться результатов только в коалиции. Гудков предупредил, что ведущему не удастся убедить его оценить работу их коллег по взглядам, сообщает ФАН.

Однако в ходе разговора Жуков вынудил оппозиционера расставить приоритеты. Так, Гудков выделил представителей партии "Яблоко" Льва Шлосберга, Кирилла Гончарова и Бориса Вишневского как "достойных политиков".

"Если это будет такая узкая, как любят говорить либертарианцы, тусовочка, чтобы это не тусовочка была, а такая мощная политическая сила, которая бы объединяла противников режима", — обратил внимание Гудков.

Однако подход Алексея Навального заключается именно в отстраненности от "иной оппозиции". Блогер считает других недостаточно популярными и медийными для ведения подобной деятельности. Жуков задается вопросом, насколько эффективен такой подход. Гудков же указал на отсутствие какого-либо успеха ни для выборов, ни для страны в целом. Каким бы ни был популярным Навальный, он не сможет добиться результатов в одиночку, считает оппозиционер.

Молодой активист, студент ВШЭ Егор Жуков продолжает наносить удары по оппозиционной репутации Алексея Навального. Он уже говорил об отсутствии у главы ФБК (признан иноагентом в РФ) какого-либо плана для построения "прекрасной России будущего", назвав его популистом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт