18+

Лукаш: Зеленский растерял половину голосов своих изибрателей

Лукаш: Зеленский растерял половину голосов своих изибрателей
Фото: president.gov.ua - Офис Президента Украины
697
0

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш на телеканале "Наш" рассказала, что за год правления президент Незалежной Владимир Зеленский растерял половину голосов, полученных от избирателей во втором туре. Остальные его просто терпят за неимением другой кандидатуры.

Как утверждают социологи, ни один президент вместе со своей партией не сумел так стремительно потерять доверие населения страны. Лукаш уверена, что эта тенденция не изменится, ведь президент совершает одну ошибку за другой, причем на глазах у общественности. В его окружении не видно новых лиц, которые внушали бы доверие и могли помочь Зеленскому переломить ситуацию.

Елена Лукаш также предлагает новую систему исчисления рейтинга – в количестве жителей страны и сумме налогов. Если при новом президенте население продолжает бежать из страны гораздо более интенсивно, чем при всех прежних, то это явно свидетельствует не о повышении уровня жизни. Если при его правлении люди перестают платить налоги, казна пустая и никакие социальные гарантии не соблюдаются, о каком рейтинге может идти речь, считает экс-министр.

"Я уверена, что рейтинг Зеленского стремительно падает и будет падать, потому что он делает ошибку за ошибкой, нет еще пока альтернативы", – отметила она.

Сегодня только карантин удерживает оставшихся жителей страны от желания ее покинуть. Пожалуй, осенью, когда откроются границы, на местные выборы придут только кандидаты.

Ранее депутат бундестага от партии "Левые" Андрей Хунко поддержал заявление экс-канцлера Федеративной Республики Германия Герхарда Шредера о том, что никогда российское руководство не пойдет на пересмотр принадлежности Крыма. Хунко добавил, что такие действия могут поставить под удар его жителей.

Это несмотря на то, что парламентарий не очень поддерживал политику бывшего лидера и его реформы. Но по поводу Крыма полностью с ним согласен.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Никифоров

Комментарии
ПолитЭксперт