18+

Движнов обнародовал вторую часть расследования по делу блогера Баталова

Движнов обнародовал вторую часть расследования по делу блогера Баталова
Фото: @dviznov - instagram.com
109
0

Автор популярного YouTube-канала Александр Движнов обнародовал вторую часть расследования по делу якобы "оппозиционного" блогера Петра Баталова, который, как оказалось, предпринял попытку выдать списания по ЖКХ за незаконные действия госструктур.

Соответствующее видео Движнов опубликовал на своем YouTube-канале. В ходе собственного расследования блогер опроверг заявление Баталова о противозаконном списании с его счета свыше 200 тысяч рублей по причине его провокационной деятельности, после чего он остался без средств к существованию.

Автор разоблачения показал кадры одного из последующих роликов Баталова, в котором тот показывает экран телефона при входе в мобильный банк. На счету "оппозиционера" находилось более 200 тысяч рублей, кроме того, в предыдущих операциях указываются значительные суммы перевода между своими счетами. По мнению Движнова, таким образом его коллега попытался привлечь интерес аудитории, заострив внимание зрителей на "противоправности" действий, передает его слова Nation News

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт