18+

Политолог Кавехази: в Великобританию массово проникают нелегалы

Политолог Кавехази: в Великобританию массово проникают нелегалы
147
0

Волна нелегальной миграции имеет место не только в США, но и в Великобритании. Причем в Туманный Альбион процесс миграции проходит при пособничестве влиятельных госструктур, заявил венгерский политолог Миклош Кевехази.

Британская полиция помогает нелегальным мигрантам проникнуть на побережье Туманного Альбиона. Жителям королевства это известно и, что естественно, шокирует их, заявил изданию "ПолитРоссия" венгерский политолог Миклош Кевехази.

"На днях полицейские постучали в дверь дома Найджела Фараджа, одного из инициаторов BREXIT, – рассказывает политолог. – Правоохранителям не понравился пост политика в микроблоге, в котором он привлекает внимание общественности к масштабам нелегальной миграции в Великобританию".

Дело в том, что ранее политик побывал в портовом городе Дувре, где заснял на видео процесс прибытия мигрантов. В этом им помогала британская полиция. После правоохранители приходили к политику и предъявляли претензии за нарушение ограничений по передвижению во время пандемии коронавируса. Они, отметил Кевехази, не приняли во внимание тот факт, что запрет на передвижение не распространяется на журналистов, правоохранителей, военных и представителей госвласти.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт