18+

Милонов предложил помочь российским рестораторам, закрыв McDonald’s и Burger King

Милонов предложил помочь российским рестораторам, закрыв McDonald’s и Burger King
186
0

Виталий Милонов считает, что российские рестораторы "дико страдают" от ограничений, введенных правительством. В качестве меры поддержки он предложил после окончания пандемии избавить их от конкуренции с американскими франшизами.

Положение российских рестораторов прокомментировал депутат Государственной думы Виталий Милонов. Владельцы ресторанов страдают от введенных на время пандемии ограничений больше всех остальных бизнесменов, подчеркнул парламентарий. Он считает, что необходимо постепенно снимать ограничения и поддерживать заведения общепита, передает Nation News. По словам Милонова, они уже "долгое время находятся в ущербном состоянии".

Представители отрасли предложили начать открывать кафе и рестораны с летними верандами, чтобы их посетители не сидели в замкнутом пространстве. Это предложение вызвало у депутата сочувствие. Также он предложил варианты мер поддержки, которые можно было бы принять после окончания пандемии. Например, "закрыть Макдоналдсы и Бургер Кинги, а открыть нормальные маленькие рестораны", чтобы россияне платили российским же бизнесменам, а не иностранным корпорациям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт