18+

Илья Ремесло отметил наличие "рабского менталитета" среди сторонников ФБК

Илья Ремесло отметил наличие "рабского менталитета" среди сторонников ФБК
98
0

Приверженцы блогера Алексея Навального проявляют непозволительное хамство во время рассылки писем сторонникам признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК). Ситуацию прокомментировал юрист Илья Ремесло у себя в Telegram-канале.

По словам эксперта, 99% писем, которые сторонники Навального рассылают гражданам, составляют просьбы о донатах. Однако менеджер проектов ФБК Леонид Волков недоволен низким уровнем поступления "пожертвований" и решил пустить в ход свое хамство.

Теперь приверженец Навального рассылает письма сторонникам фонда с агрессивным заголовком "Нет, так дело не пойдет!". Как оказалось, Волкова не устраивает нынешнее положение вещей и низкий доход ФБК. Его не волнует ситуация с коронавирусом, в которой люди не хотят тратить свои деньги впустую. Поэтому содержание писем носит очень агрессивный характер, как будто граждане Волкову что-то должны.

Ремесло подчеркнул, что сторонники ФБК – не свободные граждане, а люди с рабским менталитетом, которые позволяют Волкову и Навальному себя использовать.

Телеканал "Царьград" ранее сообщал, что Навальный призвал свергать власть в России насильственным путем в эфире радио "Эхо Москвы".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт