18+

Дробович сравнил политику СССР с фашистской Германией

Дробович сравнил политику СССР с фашистской Германией
142
0

Украина противостоит "агрессору" в Донбассе и продолжает борьбу, как и 75 лет назад, во времена Великой Отечественной войны. Об этом заявил глава Украинского института национальной памяти Антон Дробович.

По словам деятеля, граждане Незалежной являются сторонниками европейского лозунга "Никогда снова". Он также выразил позицию украинских руководителей, которые по сей день считают Россию "агрессором".

Продолжая дискредитировать РФ, Дробович в очередной раз озвучил украинские тезисы по поводу якобы посягательства России на территории страны. По его мнению, это "угрожает" Европе, пишет РИА ФАН. Стоит отметить, что Дробович не только сравнил действия СССР с фашистской Германией, но и рассказал о поддержке нацистов со стороны украинцев во времена ВОВ. 

Телеканал RT ранее сообщал, что Украине придется вести переговоры с республиками Донбасса, чтобы урегулировать конфликт на юго-востоке страны. Однако официальный Киев игнорирует политические договоренности по этому поводу. Подробнее – в материале телеканала "Царьград"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт