18+

Цеков назвал Немцова циником с низкими моральными принципами

Цеков назвал Немцова циником с низкими моральными принципами
169
0

Личность почившего политика Бориса Немцова далеко не так однозначна, как ее преподносят представители несистемной оппозиции в РФ. И это в первую очередь говорит о самих людях, считает член Совфеда Сергей Цеков.

Цеков как постоянный житель Крыма отметил, что до воссоединения полуострова с Россией его жители негативно относились к Немцову. Причина этого в поступках политика, которые он совершал в РФ и на Украине. Именно поэтому многие крымчане одобрили решение отстранить Немцова от власти, ведь тот не выражал мнение большинства граждан России, пишет "Экономика сегодня".

Несистемная оппозиция, по словам Цекова, сформировала себе идола из отрицательной личности. Это лишь подтверждает то, что эти люди неспособны возглавить ни одну политическую силу в РФ. Скудоумие и отсутствие других идеалов не имеют перспектив.

Кроме того, Немцов известен тем, что транслировал так называемые "западные ценности". Однако Запад придерживается аморальных принципов, которые принял и российский почивший политик. Его позиция была крайне невнятна, а сам он направлял свои действия лишь туда, где видел возможность получить западное финансирование. То есть Немцов в своей работе действовал по указаниям извне.

Любое направление, за которое брался Немцов, становилось антироссийским, подчеркнул Цеков. "Либеральная тусовка" выбрала в качестве своего идола человека, обладавшего низкими моральными принципами во всем. Сенатор отметил, что не пошел бы за Немцовым, являющимся циником. Эта политическая фигура настолько никчемна, что скрывала настоящее отношение к россиянам.

К слову, сам Немцов когда-то не одобрял проведение митингов, которые сегодня налево и направо пытаются устраивать его "последыши". Во время своего выступления в 1997 году почивший политик говорил, что участники подобных акций являются разрушителями страны, писал "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт