18+

Попытки Навального поладить со спортсменами с треском провалились

Попытки Навального поладить со спортсменами с треском провалились
130
0

Представители спортивного сообщества Российской Федерации не готовы поддерживать блогера Алексея Навального в его деятельности.

Создатель "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) Алексей Навальный и его штаб долгое время пытались найти поддержку у журналистов и известных спортсменов. Однако многие из них не согласны с действиями, предпринимаемыми блогером.

Редакция NewInform собрала высказывания спортсменов за предыдущую неделю, которые не поддержали его действия. Недавно Навальный в выпуске своего видео раскритиковал депутата Госдумы Николая Валуева, ранее известного по всему миру как профессиональный боксер. Он влез в спор между вратарем футбольного клуба "Крылья Советов" Евгением Фроловым и чиновником. Но футболист не готов позитивно высказываться в адрес главы ФБК, отметив, что ему не нравится "ни он, ни его действия".

К тому же многим спортивным комментаторам и агентам не понравилось "расследование" в отношении ведущей программы "Здорово жить" Елены Малышевой. Они отметили, что женщина давно имеет доходы не только от участия в программе, но и собственную клинику. И покупка дома за границей не является чем-то противозаконным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт