18+

Решетова резко ответила хейтерам ее сына после скандала с Рудковской

Решетова резко ответила хейтерам ее сына после скандала с Рудковской
143
0

Возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова рассказала о своем отношении к интернет-троллям. По словам модели, критика в адрес сына вызывает в ней бурные чувства.

Решетова высказалась на своей Instagram-странице. Она заявила, что научилась справляться с нападками в свою сторону, но колкости по поводу ребенка находятся за гранью ее понимания. Модель назвала "одноклеточными" тех, кто оставляет негативные комментарии в адрес ее сына Ратмира. 

Звезда не стала приводить конкретные примеры критики, однако предупредила хейтеров, что способна дать отпор. Об этом пишут "Актуальные новости".

"Просто имейте в виду, я свою семью в обиду не дам никогда", – добавила Решетова.

Решетова резко ответила хейтерам ее сына после скандала с Рудковской

Поклонники поддержали модель и призвали ее не обращать внимание на интернет-троллей.

"Ваш сыночек такой чудесный малыш. Такой умный и красивый", "Как про такого лапочку можно сказать что-то негативное", "Просто у таких людей нет ни мозгов, ни воспитания", – оставили комментарии подписчики.

Возможно, атака хейтеров была спровоцирована недавним скандалом с участием ребенка Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Как сообщило издание "Дни24", их сын Александр оказался в центре внимания прессы. СМИ опубликовали статью, в которой у мальчика заподозрили синдром Аспергера. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт