18+

Рабинович признал Саакашвили частью Украины и ошибкой страны

Рабинович признал Саакашвили частью Украины и ошибкой страны
1157
0

Грузинский политик и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили является человеком, способным дарить пустые надежды. Такое мнение озвучил депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович.

Парламентарий отметил, что жители Одессы вряд ли смогут подобрать сколько-нибудь спокойные выражения, чтобы описать то, как они жили при Саакашвили. В качестве примера Рабинович привел случай, когда встретил якобы сторонников грузинского политика, одетых в соответствующие футболки. Из общения с ними у депутата сложилось мнение, что люди поверили непонятно во что, пишет ФАН.

По мнению Рабиновича, украинцы тогда рассчитывали на то, что Саакашвили начнет борьбу с олигархами и осчастливит простой народ. Однако теперь стало понятно – Саакашвили – та часть Украины, которую можно отнести к ошибкам и глупостям. Тем более странно видеть, что Киев вновь к этому же возвращается.

Рабинович не исключил, что за попытками вернуть Саакашвили в украинскую политику стоят противники главы Украины Владимира Зеленского.

Позднее Зеленский передумал назначать Саакашвили на пост премьер-министра страны, писал "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт