18+

Мадуро заявил о попытке покушения на него

Мадуро заявил о попытке покушения на него
131
0

Попытка вторжения террористов из Колумбии на север Венесуэлы имела целью устранение президента Николаса Мадуро. К счастью для него, венесуэльская армия пресекла вторжение, уничтожив нескольких террористов.

Заявление о неудачном покушении на жизнь президента Венесуэлы Николаса Мадуро прозвучало из его собственных уст на саммите Движения неприсоединения. Мадуро, чьи слова передает портал NEWS.RU, заявил, что у него есть доказательства того, что террористы, подготовленные инструкторами из США в колумбийских лагерях, хотели убить именно его.

Вчера на северный берег Венесуэлы попытался высадиться десант из боевиков, прибывших из Колумбии. По сообщению председателя Национальной конституционной ассамблеи Венесуэлы Диосдадо Кабельо, вооруженные силы страны в ходе отражения атаки убили восьмерых нападающих, а двоих взяли в плен.

Возможно, что именно пленные террористы на допросе и рассказали о целях операции. Как известно, Вашингтон давно пытается устранить от власти законно избранного президента Мадуро, не гнушаясь никакими методами, включая и прямое покушение на жизнь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт