18+

Украинский композитор Быстряков обвинил Зеленского в сдаче национальных интересов

Украинский композитор Быстряков обвинил Зеленского в сдаче национальных интересов
157
0

Правительство Украины продолжает выпрашивать у МВФ кредиты как подачки, отступаясь от национальных интересов страны, уверен украинский композитор Владимир Быстряков.

Быстряков указал, что действия главы Незалежной Владимира Зеленского и его правительства являются "судорожными попытками хоть откуда-то раздобыть деньги", пишет РИА Новости.

По его словам, взамен сдачи национальных интересов Киев получит лишь мизерные суммы, а их значительная доля пойдет на погашение старых долговых обязательств. Помимо этого, часть будет растащена по карманам чиновников, выписывающих себе огромные премии.

Президент Украины заявлял, что правительство пришло к соглашению с МВФ об увеличении размера новой программы с 5 до 8 миллиардов долларов. В случае подписания этой программы первый транш может составить 2 миллиарда долларов.

Телеканал "Царьград" сообщал, что представители украинской оппозиции объявили войну биолабораториям США, обвинив правительство Украины в сокрытии сомнительной деятельности американской стороны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт