18+

Антипов указал на новые несостыковки в расследовании крушения МН17

Антипов указал на новые несостыковки в расследовании крушения МН17
4628
0

Независимый эксперт Юрий Антипов опубликовал очередной материал по делу МН17. Специалист обратил внимание на карту разлета осколков и пришел к выводу, что официальное следствие "высасывает обвинение из пальца".

На данный момент в Донбассе работает журналист газеты "Комсомольская правда" Николай Варсегов, новые находки которого позволяют разрушить голословные обвинения Запада. Основной версией следствия по делу о крушении самолета стало уничтожение воздушного судна российской ракетой "Бук", выпущенной ополчением Донецкой Народной Республики. Однако эксперт Антипов на основании найденных Варсеговым обломков пришел к выводу, что лайнер был уничтожен взорванной на его борту бомбой.

Специалист опубликовал в своем Facebook карту разлета обломков, по которой видно, каким образом происходило разрушение самолета. Судя по всему, пассажирский Boeing падал совсем не так, как говорят голландские следователи.

"МН17 начал разваливаться еще до последней точки, зафиксированной FDR", – отметил Антипов.

То есть разлет осколков начался еще до того момента, когда в него, по теории, попала ракета и произошел взрыв. Все указывает на тот факт, что воздушное судно было поражено взрывным устройством изнутри, а судьи по данному делу занимаются "обсасыванием пальца", которым является ракета "Бук".

Ранее специалист уже публиковал материалы, подтверждающие наличие несостыковок. Антипов рассказывал об обломках, которые были "забыты" голландскими следователями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт