18+

Соловьев рассказал о важности фильма "Шугалей"

Соловьев рассказал о важности фильма "Шугалей"
109
0

Владимир Соловьев объяснил, в чем особенность таких фильмов, как "Шугалей".

Фильм "Шугалей" необходимо показывать по всей стране, чтобы познакомить людей со сложившейся ситуацией в Ливии. Таким мнением с корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН) поделился публицист и телеведущий Владимир Соловьев.

Фильм "Шугалей" рассказывает историю незаконного удержания российских социологов террористами Ливии.

Соловьев рассказал о важности фильма "Шугалей"

"Любое привлечение внимания к такого рода событиям — это всегда очень важно",  — отмечает публицист.

Соловьев считает, что в деле спасения граждан РФ необходимо подключать всевозможные методы. Такие фильмы важно показывать по всей стране. Но к ним необходимо добавлять и другие методы. Журналист призывает сделать все что возможно, чтобы российские социологи вернулись на родину.

Россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в Ливии с весны 2019 года. Террористы, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия (ПНС), удерживают граждан РФ в тюрьме "Митига". Их содержат в нечеловеческих условиях. До сих пор социологам не предъявили никаких обвинений.

Фильм "Шугалей" представляет собой уникальное сочетание спецэффектов и активности, присущих боевикам, и важной истории, которая характерна для документальных фильмов. Премьера кинокартины состоялась 1 мая на телеканале НТВ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт