18+

Вассерман заявил о необходимости снимать подобные "Шугалею" фильмы

Вассерман заявил о необходимости снимать подобные "Шугалею" фильмы
548
0

Российский журналист и телеведущий Анатолий Вассерман заявил о необходимости снимать подобные "Шугалею" фильмы, поскольку с их помощью появляется возможность бороться с либеральными силами Запада.

Соответствующую информацию опубликовало издание "Слово и Дело".

"Такие фильмы, несомненно, нужно снимать", — считает публицист.

По словам Вассермана, это необходимо делать, чтобы бороться с "безобразной творчей", которая исходит от младших "либероидных братьев" по разуму, старательно внушающих себе, что русские способны исключительно на роль "жертвы" любого, кто продемонстрирует свою силу.

Журналист сожалеет, что такой миф достаточно сильно распространен, в основном в западных государствах, поскольку раз в пару столетий "завоеватели" неожиданно для себя фиксируют, что это мнение не является истиной. Подобные фильмы необходимо снимать, а уже когда они популяризируются в обществе — сегодня или после очередного смертельного удивления — другое дело, отметил Вассерман.

Художественная картина "Шугалей" основана на реальной истории и рассказывает о российских специалистах в сфере социологии Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые были незаконно арестованы на территории Ливии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт