18+

Актер "Шугалея" Абалян рассказал о съемках в фильме

Актер "Шугалея" Абалян рассказал о съемках в фильме
113
0

Опытом со съемок художественного фильма "Шугалей" поделился российский актер Олег Абалян. Он исполнил роль российского социолога Самера Суэйфана.

Основанный на реальных событиях фильм имеет большое значение, так как его главной целью является помощь исследователям, которые незаконно удерживаются в ливийской тюрьме "Митига". По мнению актера, общественность наконец-то сможет узнать о всех бесчинствах триполитанских террористов.

Абалян отметил, что ему было сложно сниматься в такой картине. Главная трудность состояла в языке, потому что правила произношения и ударений отличаются от русской традиции. Однако актерам помогали профессиональные переводчики.

Съемки проходили в ускоренном режиме, подчеркнул Олег Абалян. Он оценил работу команды на десять баллов по пятибалльной шкале. По сюжету картина оказалась эмоционально тяжелой для восприятия, заявил Абалян, но ему очень понравился фильм. Он назвал картину качественной, хорошей и необычной. Актер подчеркнул, что рад появлению таких фильмов в России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт