18+

Манукян считает, что после премьеры фильма "Шугалей" МИД РФ поможет похищенным россиянам

Манукян считает, что после премьеры фильма "Шугалей" МИД РФ поможет похищенным россиянам
58
0

Министерство иностранных дел РФ после премьеры фильма "Шугалей" активизирует свои дипломатические усилия и поможет освободить российских социологов, которые незаконно удерживаются в Ливии, считает блогер Вадим Манукян.

Накануне на канале НТВ состоялась премьера художественного фильма "Шугалей". Лента посвящена сотрудникам Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) – Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану, которые с весны прошлого года находятся в ливийской тюрьме "Митига". Своими впечатлениями от просмотра картины поделился колумнист Федерального агентства новостей, блогер Вадим Манукян.

Манукян признался, что представлял себе главных героев именно так, как они были показаны в фильме. Он также сравнил ливийцев, охраняющих тюрьму "Митига", с головорезами, которые в картине "Назад в будущее" гонялись за "Доком" Эмметом Брауном.

"Грозные снаружи и нелепые по своей сути", – пояснил блогер.

По словам колумниста ФАН, очень важно, чтобы об истории Шугалея и Суэйфана узнала вся страна. При этом он выразил уверенность, что телевизионная аудитория фильма "Шугалей" оказалась очень обширной.

"Как известно, русские своих не бросают! Пришло время вернуть наших ребят домой!" – заключил Манукян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт