18+

Военные РФ сообщили о дезинфекции еще трех пансионатов в итальянской провинции Брешиа

Военные РФ сообщили о дезинфекции еще трех пансионатов в итальянской провинции Брешиа
745
0

Военнослужащие из России совместно с итальянскими коллегами провели дезинфекционные мероприятия еще в трех пансионатах Италии, сообщили в Минобороны РФ.

Российские специалисты заявили о дезинфекции еще трех лечебный учреждений, расположенных в итальянской провинции Брешиа, передает "MK.ru" со ссылкой на военное ведомство РФ. В Минобороны подчеркнули, что в дезинфекционных мероприятиях было задействовано свыше трех десятков военнослужащих, а также семь единиц техники. Руководители и работники пансионатов аплодировали и выражали благодарность российским специалистам, добавили в ведомстве.

Все российские врачи, медперсонал и военные специалисты, проводящие дезинфекционные мероприятия, продолжат выполнение своих задач в плановом режиме, несмотря на праздники, уточнили в Минобороны.

Россия направила в Италию, являющуюся одним из наиболее пострадавших государств ЕС от пандемии COVID-19, самолеты со специалистами, медикаментами и оборудованием в качестве помощи в борьбе с распространением заболевания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт