18+

Мария Захарова назвала Навального трусом после попыток блогера отцензурировать дебаты

Мария Захарова назвала Навального трусом после попыток блогера отцензурировать дебаты
190
0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отменила прямой эфир с блогером Алексеем Навальным после того, как тот начал трусливо выставлять свои условия.

Глава признанного в Российской Федерации иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный нелестно отозвался о Марии Захаровой в эфире "России будущего". Блогеру не понравилось то, как официальный представитель внешнеполитического ведомства высказалась в интервью Михаилу Зыгарю об экономическом неравенстве в стране.

Захарова отреагировала на слова руководителя ФБК в Facebook и предложила выйти в совместный прямой эфир. Предварительно стороны договорились, что беседа состоится на канале "Навальный Live" 1 мая в 17.00. Однако за несколько часов до эфира Мария Захарова отказалась от участия.

По ее словам, блогер решил выставить ей условия, переводящие открытый разговор в формат дебатов. Захарова опубликовала в социальной сети новое сообщение, в котором указала на страх Навального перед конструктивным диалогом, передает Федеральное агентство новостей. В эфире "Эха Москвы" представитель МИД объяснила, что ей не интересно проводить беседу на "шулерских условиях".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт