18+

Первомайские акции КПРФ могут стать рассадником коронавируса

Первомайские акции КПРФ могут стать рассадником коронавируса
260
0

КПРФ своими акциями и пикетами в условиях пандемии демонстрирует игнорирование любых мер защиты от коронавируса, утверждает политолог Армен Гаспарян.

Члены КПРФ вновь проигнорировали режим самоизоляции и вышли на пикеты в честь 1 Мая. Участники мероприятий даже не воспользовались защитными масками, что ставит под угрозу и их здоровье, и здоровье окружающих в период пандемии. Публицист и политолог Армен Гаспарян считает "дурью" и "отсутствием здравого смысла" подобное легкомысленное отношение к вирусу, так как пандемия – это совсем не шутки.

Не особо понятно, кому и что пытаются доказать члены КПРФ, проводя подобные акции, говорит политолог в беседе с корреспондентом Nation News.

Гаспарян недоумевает: кому стремятся показать свое презрение члены КПРФ? Ведь вирус не обходит стороной людей вне зависимости от того, каких они политических взглядов. А российское общество тоже с напряжением наблюдает за статистикой заражений. Им акции КПРФ глубоко безразличны, считает политолог. Уточним, что партия с самого начала пандемии критикует любые меры, которые принимают власти РФ.

"Царьград" писал, что политолог объяснил "смелость" членов КПРФ перед коронавирусом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт