18+

Алтайские полицейские помогли беременной сельчанке добраться до роддома

Алтайские полицейские помогли беременной сельчанке добраться до роддома
81
0

Инспекторы ГИБДД Республики Алтай оказали помощь в оперативной доставке в роддом беременной жительницы одного из сел. Муж вез ее, но не успел бы вовремя, потому как у женщины уже начались схватки.

Дорожная инспекция Республики Алтай сопроводила женщину со схватками в перинатальный центр, чем очень помогла родам без вреда для матери и малыша. Все произошло еще 22 апреля. Как сообщили в ГУ МВД по региону, наряд ГИБДД дежурил у села Челош, когда к ним за помощью обратился местный житель. Мужчина рассказал, что везет в роддом беременную жену. У нее уже начались схватки, и он может не успеть вовремя доставить ее медикам: до роддома 70 километров.

Старший инспектор Андрей Шагаев и стажер Денис Алексеев сопроводили машину сельчанина, включив на патрульном автомобиле звуковые сигналы и проблесковые маячки. У села Манжерок они передали обязанность патрулю в составе инспекторов Николая Добрынина и Ивана Казанцева.

В итоге будущий отец успел оперативно и вовремя доставить жену в перинатальный центр, где она благополучно родила мальчика. Полицейские приезжали на выписку и передали семье подарки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт