18+

Мишустин призвал россиян соблюдать режим самоизоляции на майских праздниках

Мишустин призвал россиян соблюдать режим самоизоляции на майских праздниках
440
0

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин, заразившийся коронавирусной инфекцией, обратился к гражданам , призвав их оставаться дома на время майских праздников. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24".

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин, тест на COVID-19 которого показал положительный результат, призвал россиян максимально серьезно отнестись к распространению коронавирусной инфекции в стране и соблюдать все правила самоизоляции.

Мишустин отметил – Россия непременно победит коронавирус. Он сообщил гражданам, что правительство активно борется с распространением инфекции и предпринимает все необходимые действия, однако дата отмены всех ограничительных мер зависит от дисциплины каждого россиянина.

Ранее в четверг Мишустин объявил, что у него положительный тест на коронавирус. Он сообщил главе РФ Владимиру Путину, что вынужден уйти на самоизоляцию, но правительство продолжит работу в штатном режиме. По данным "Стопкоронавирус.рф", количество заболевших в стране увеличилось до 106 498 человек. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт