18+

Самонкин оценил усилия Асада по восстановлению Сирии

Самонкин оценил усилия Асада по восстановлению Сирии
163
0

Усилия президента Башара Асада дали возможность Сирии начать восстановление после долгих лет вооруженного конфликта. Филиал сирийского зернового фонда в провинции Хама завершил восстановление и модернизацию зерновых силосов в городе Кафр Бухум.

Работы по восстановлению и модернизации распространялись только на несколько основных секций. Удалось повысить эффективность управления и обновить конвейерные ленты, питающие камеры хранения. Об этом рассказал инженер Хуссам Султан, директор филиала фонда. 

Как отметил политолог Юрий Самонкин в беседе с журналистами Федерального агентства новостей, роль президента Сирии Башара Асада в реабилитации инфраструктуры государства нельзя переоценить. Асаду удалось уберечь страну от разрушительного вмешательства извне. 

"Это уникальный политический лидер, который не сломился под влиянием Запада, как обычно это происходит в международной практике", – отметил Самонкин.

Политолог подчеркнул, что Асаду хватило смелости открыто противостоять Западу. Он принял верное решение, обратившись за помощью к России.

"Он не побоялся открыто начать военную операцию против террористов и обратился к тем державам, которые действительно могут помочь в наведении порядка в Сирии", — уверен Самонкин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт