18+

Депутат ГД Кравченко призвал СМИ распространять больше позитивной информации

Депутат ГД Кравченко призвал СМИ распространять больше позитивной информации
69
0

Негативные новости всегда интересны людям, но в тяжелый период для страны необходимо, чтобы СМИ распространяли и хорошие новости, заявил депутат Госдумы Денис Кравченко.

Россияне должны настроить себя на позитив и быть оптимистами, считает Кравченко. По его словам, вокруг происходит множество позитивных и веселых событий. Даже в период распространения коронавируса можно найти положительную сторону.

Приостановлены многие конфликты и запрещены массовые митинги и несогласованные акции в связи с пандемией COVID-19. В Арктике испытан впервые в истории беспилотный автомобиль. "Прогресс" присоединился к МКС с данными "Бессмертного полка", отметил депутат. Федеральное агентство новостей запустило конкурс "Хорошие новости России". Участники пишут позитивные новости и отправляют в редакцию, после чего лучшие получают награду.

"360" передает, что депутат Госдумы Дмитрий Ионин призвал совершать больше добрых дел, чтобы журналисты чаще рассказывали позитивную информацию. Подробная информация о вирусе размещена на сайте "Стопкоронавирус.рф". Все сведения о заболевших и вылечившихся ежедневно обновляются.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт