18+

Журавко заявил о возможном "рассыпании" Украины

Журавко заявил о возможном "рассыпании" Украины
Фото: Pr Scr youtube.com
12042
0

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко поделился прогнозом о будущем Украины. Политик пришел к выводу, что страну ждет скорое рассыпание, сопровождающееся стихийными протестами.

Ранее руководство Незалежной позиционировало страну как "аграрную сверхдержаву", однако во время кризиса становится понятно, что это пустые слова. Здесь действительно есть достаточное количество фермеров, однако государственная система лишь мешает им зарабатывать себе на жизнь.

"Пока что мы видим, что начинают протестовать сельскохозяйственные регионы", – заметил Журавко.

Как сообщает портал "ПолитНавигатор" со ссылкой политика, в скором времени жители страны начнут требовать открытия рынков, так как населению некуда сбывать выращенную продукцию. Однако жесткий карантин из-за пандемии коронавируса – далеко не единственная проблема Незалежной. Журавко обратил внимание, что Украина продолжает терять рабочие места, у многих предприятий образовались задолженности по заработной плате, а хозяйственная отрасль близка к краху.

По мнению экс-депутата, в скором времени к протестам аграриев присоединятся также учителя и врачи, а затем волна негодования захлестнет и Киев. Если тенденция сохранится, то Украина рассыплется, причем большая часть отколовшихся регионов "будут смотреть в сторону России". Но политик также заметил, что на фоне недовольства руководством страны пытаются укрепить свои позиции и "старые майданщики", украинские радикалы.

Стоит сказать, что с негативными прогнозами Журавко согласны и действующие парламентарии. Как сообщалось ранее, депутат партии "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал о возможном скором дефолте Незалежной и утрате ею сельскохозяйственных угодий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт