18+

Оппозиционный митинг "За жизнь" превратился в сборище вебкам-моделей и феминисток

Оппозиционный митинг "За жизнь" превратился в сборище вебкам-моделей и феминисток
173
0

Сторонники оппозиции вечером 28 апреля провели онлайн-митинг "За жизнь", организаторами которого выступила общественная кампания "Нет!". В ходе митинга могли высказаться противники режима самоизоляции.

Ведущими были журналист "Новой газеты" Илья Азар и актриса Юлия Ауг. В ходе онлайн-митинга свою точку зрения высказали небезызвестные Дмитрий Гудков, Юлия Галямина, Константин Янкаускас, Михаил Тимонов и многие другие. От них зрители не услышали ничего нового. Примечательно, что в ходе трансляции высказались феминистки, либертарианцы и вебкам-модели, пишет Nation News.

Так, Залина Маршенкулова порассуждала на тему феминизма в России, обвинив российскую власть в использовании той же риторики, что и весь патриархальный дискурс, обвиняющий изнасилованных и избитых женщин.

Выступила на митинге от малого бизнеса и небезызвестная бывшая вебкам-модель Дарья Зарыковская, заявившая, что для выживания бизнеса в условиях пандемии необходимо поднять цены, закрыть магазины, а также перейти на бюджетную продукцию. Она также выразила недовольство, что люди стали экономить и меньше покупать.

В заключение выступил флагман российских либертарианцев Михаил Светов, который эмоционально обвинил правительство в том, что оно якобы брало много налогов и не позволило гражданам накопить подушку безопасности, а, следовательно, и виновато во всех бедах.

Тот факт, что множество российских предпринимателей нашли выход из сложной ситуации и сумели договориться с партнерами, арендодателями и клиентами, перейдя на другой формат работы, оппозиционеров не волнует, поскольку все, что они умеют, это требовать и обвинять.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт