18+

Вишневский мог организовать преступную схему, прикрываясь сбором средств для врачей

Вишневский мог организовать преступную схему, прикрываясь сбором средств для врачей
508
0

Оппозиция не упускает возможности собрать средства на фоне пандемии коронавируса. На этот раз инициативу проявил петербургский депутат Борис Вишневский, который вызвался помочь врачам с приобретением средств индивидуальной защиты.

Не исключено, что сбор пожертвований от оппозиционера может быть частью еще одной мошеннической схемы либералов. Банковская карта, реквизиты которой Вишневский размещает в соцсетях, принадлежит не ему самому, а одному из коллег по партии "Яблоко".

Депутат в соцсетях пишет об отчетности о приобретенных медицинских масках для врачей, которую он с уверенностью гарантирует подписчикам. "Яблочник" указал данные карты некого Олега Борисовича М. Предполагается, что эта карта принадлежит Олегу Максакову. Не секрет, что он полностью разделяет протестную идеологию Вишневского, всячески поддерживая его во время акций в Петербурге, передает Nation News.

Не исключено, что вместе они решили провернуть мошенническую схему на фоне пандемии коронавируса, прикрываясь благим делом. Однажды Вишневский уже был уличен в привлечении своего коллеги и использовании его банковской карты. Депутат заявлял о применении денег Александра Балаяна якобы для "контроля материальных затрат", а на самом деле осуществлял на них личные покупки. Вполне вероятно, что в случае с Максаковым ситуация может иметь аналогичный характер и Вишневский использует собранные с народа "пожертвования" для пополнения своего кармана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт