18+

Иск Пригожина к Соболь Тверской суд рассмотрит 7 мая

Иск Пригожина к Соболь Тверской суд рассмотрит 7 мая
169
0

Тверской суд Москвы принял к рассмотрению иск петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к продюсеру "Навальный live" Любови Соболь с требованием опровергнуть ложные обвинения в причастности к нападению на мужа Соболь Сергея Мохова.

Пресс-секретарь суда Ольга Бондарева в интервью "Интерфаксу" сообщила, что досудебная подготовка по делу была назначена на 7 мая 2020 года в 10.55 по Москве. Соответчиком по иску является телеканал "Царьград".

Пригожин подал иск в начале апреля. Причиной обращения в суд стал материал, который был снят во время избирательной кампании в Мосгордуму летом 2019 года. Тогда журналист "Царьграда" пытался на ходу задавать вопросы Соболь, а она отказывалась на них что-либо отвечать. Соболь пообещала, что прокомментирует все после обнародования телеканалом данных о нападении на ее мужа.

Ранее Пригожин подтвердил "Интерфаксу" информацию насчет подачи иска. Он объяснил это тем, что Соболь пыталась распространить информацию, которая не имеет ничего общего с действительностью, сообщает Федеральное агентство новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт