18+

Самая красивая стюардесса России рассказала о прелестях работы в небе

Самая красивая стюардесса России рассказала о прелестях работы в небе
2070
0

Ширму, скрывающую столь интересную для пассажиров жизнь бортпроводников, приоткрыла самая красивая стюардесса России 2015 года Алеся Кузина. В прошлом девушка работала в авиакомпании S7, сейчас – на частном рейсе.

Победу в конкурсе за звание самой красивой стюардессы дают не только за внешние качества, но и профессионализм. Алесе в этом не занимать. Девушка хоть и перешла работать из крупной авиакомпании из загруженного самолета на честный рейс, профессиональные навыки не растеряла. Более того, самолет она называет своим домом. 

"Я прихожу в салон – это мой дом, я сама контролирую наличие необходимых бытовых принадлежностей, разбираю алкогольные, прохладительные напитки, закуски, которые купила в обычном магазине. Полностью контролирую наполнение шкафов", – рассказывает Алеся о нынешней работе в интервью для издания "Слово и Дело".

Говоря о пассажирских рейсах, девушка вспоминает, что все доставлялось на борт, а документацию она сравнила с уставом в армии. Уборку в самолете, к слову, в авиакомпаниях осуществляет целая команда. Стюардессы работают с едой, производить клининг им не разрешают, чтобы не было взаимодействия с химикатами. 

Девушка с теплом вспоминает работу на крупных пассажирских рейсах. Хотя и признается, что уставала. Бывало, что в неделю была в рейсах по шесть дней. Как и в любой другой сфере, на помощь приходили коллеги. 

"Допустим, летит в хвосте два бортпроводника. Один следит за ситуацией, предоставляя возможность второму немного подремать. Мы на самом деле часто так друг друга выручали. Это человеческий фактор, без него никуда", – вспоминает бортпроводница.

Она рассказала и о приятных бонусах. Например, путешествия по разным городам и странам, а также возможность приобрести подарки и сувениры для друзей и близких. Без внимания Алеся рассказала о трудоустройстве, визах и о правиле выходить в город группой не менее трех человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт