18+

Васильева может стать новой "звездой" митингов Навального на фоне пандемии

Васильева может стать новой "звездой" митингов Навального на фоне пандемии
Фото: instagram.com - @navalny
86
0

Скандальный блогер Алексей Навальный нередко выдвигает странные идеи по любому инфоповоду. При этом основатель ФБК (признан в РФ иноагентом) использует свои болезни и физическую форму, за которой не всегда следит, для самопиара.

Например, в конце лета 2016 года блогер появился на пляже располневшим, что активно обсуждали интернет-пользователи. Это показало – Навальный запустил себя и далек от здорового образа жизни.

Наплевательски к своему состоянию глава ФБК отнесся и весной 2017 года, когда в него плеснули зеленкой. Вместо того, чтобы в срочном порядке обратиться к медикам, блогер себя фотографировал и выставлял напоказ полученные "травмы".

Летом 2019 года помещенный в спецприемник Навальный придумал историю с отравлением. Однако дежурный врач не выявил соответствующих признаков. СМИ позднее писали, что самочувствие блогера могло резко ухудшиться из-за употребления жиросжигающих препаратов. На последние Навальный перешел, судя по всему, после насмешек в свой адрес.

Во время лечения в больнице у основателя ФБК выявили лишь крапивницу. История с отравлением нужна была для нагнетания обстановки.

Подробнее о самопиаре Навального на "болячках" – в материале Nation News. Самореклама необходима блогеру для новых провокаций, нацеленных на расшатывание обстановки в России. Летом прошлого года в Москве прошла волна незаконных митингов под предводительством соратницы Навального Любови Соболь. Сейчас блогер намерен "отправить в бой" новую блондинку – главу подконтрольного ему профсоюза "Альянса врачей" Анастасию Васильеву. Выбор на так называемого медика пал на фоне распространения в мире коронавирусной инфекции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт