18+

Кедми: Зеленский в подлости превзошел Порошенко

Кедми: Зеленский в подлости превзошел Порошенко
Фото: wikipedia.org - Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0
30127
0

Известный израильский политолог Яков Кедми высказался о политической ситуации на Украине, а также подвел промежуточный итог нахождения Владимира Зеленского на посту президента этой страны.

Информационное издание "ПолитНавигатор" опубликовало статью, в которой приведены слова израильского политолога Якова Кедми о президенте Украины Владимире Зеленском. Политический эксперт уверен, что Зеленский уже давно превзошел в политической подлости бывшего главу украинского государства Петра Порошенко.

Кедми заявил, что все опасения, которые высказывались насчет прихода к власти Зеленского, не только сбылись, но и оказались еще хуже. При этом нынешний президент Украины до сих пор не понимает свою ответственность перед украинцами, пытаясь "морочить им голову", рассказывая "сказки" по заученным текстам.

"Если Зеленский – это лучшее, что есть, – Господи, спаси Украину! Все самые осторожные, самые черные предположения, которые были и высказывались тогда, – действительность оказалась еще хуже", – отмечает Кедми.

По словам политолога, за время нахождения у власти Зеленский мало того, что так и не выполнил ни одного предвыборного обещания, так еще и доказал, что превосходит в политической подлости Петра Порошенко.

"Еврей, у которого отец был офицером Красной армии, дошел до той низости, того оскорбления, которое он произнес в Польше. Он допустил то, что памятник командиру его деда снесли, и он ничего не сказал", – заявил Кедми.

Кроме того, политолог подчеркнул, что Зеленский несет ответственность за то, что Киев пытается "смыть" вклад украинцев в Великую Отечественную войну, прославляя "бандеровцев".

Ранее Кедми выразил мнение: новое явление Михаила Саакашвили на политическом горизонте Украины свидетельствует о том, что президент этой страны Владимир Зеленский так и не сумел собрать команду профессионалов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Павел Мартов

Комментарии
ПолитЭксперт