18+

Депутат Федоров: люди не понимают, что коронавирус изменил все

Депутат Федоров: люди не понимают, что коронавирус изменил все
143
0

Участников незаконных митингов в период пандемии коронавируса следует привлекать к строгой ответственности, утверждает депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

Различные массовые митинги прошли в странах Европы и США, что в условиях пандемии очень опасно для здоровья и жизни людей. И если в Берлине участники акций хотя бы были в масках, то в Вашингтоне люди проигнорировали элементарные средства защиты, поставив желание высказать недовольство выше человеческой жизни.

По мнению депутата Федорова, нарушение запрета на массовые акции в период пандемии влечет за собой роковые последствия и за такую беспечность необходимо назначать строгое наказание.

Депутат подчеркивает, что люди не понимают, как коронавирус все изменил. Власти должны разработать всевозможные меры, чтобы люди могли жить в условиях карантинного режима, пишет "Слово и Дело". Даже после карантина всему миру придется подстроиться под новые условия жизни.

Федоров подчеркивает, что массовые акции во время распространения инфекции подвергают опасности жизнь и здоровье тысяч людей и это заслуживает строгого наказания, вплоть до ареста и уголовного срока. Нужно ужесточать законы за организацию и проведение незаконных митингов, особенно когда весь мир пытается противостоять вирусу. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт