18+

Депутат Милонов: фейки либеральных СМИ мешают властям бороться с пандемией

Депутат Милонов: фейки либеральных СМИ мешают властям бороться с пандемией
64
0

Либеральные СМИ используют ситуацию, которая сложилась в России из-за COVID-19, для того, чтобы фабриковать фейковые новости и очернять власти в глазах общественности.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал, что либеральные СМИ, такие как "Новая газета", используют ситуацию с коронавирусом в своих корыстных целях и создают различные комбинации для того, чтобы нанести эффективный информационный удар по стране. Они используют все средства для дестабилизации ситуации. Об этом пишет iReactor.

"Одни говорят о том, что нужно всем раздать деньги, другие – о том, что у нас замалчивается информация о заболевших и погибших", – подчеркнул депутат.

Милонов рассказал, что все эти попытки очернить власть в сложившейся ситуации можно сравнить лишь с издевательством. По мнению депутата, тактика властей, которые за распространение фейковых новостей о коронавирусе привлекают к ответственности, является верной.

Нарушителям за фейки о COVID-19 грозит штраф до 1,5 млн рублей. По словам Милонова, те кто сеет подобную дезинформацию, мешают государственным службам работать и решать насущные вопросы, находящиеся в приоритете. Более того, депутат выразил уверенность в том, что СМИ, фабрикующие новости, не соответствующие действительности, координируются Западом. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт