18+

Поклонская опровергла слухи о связи с духовником, призывавшим не соблюдать изоляцию

Поклонская опровергла слухи о связи с духовником, призывавшим не соблюдать изоляцию
274
0

Депутат Государственной думы и экс-генпрокурор Крыма Наталья Поклонская опровергла слухи о связи со священнослужителем, призывавшим нарушать обязательный режим самоизоляции во время пандемии COVID-19.

Парламентарий в комментарии изданию Nation News заявила – у нее нет духовника и им точно не является схиигумен Сергий. Член Госдумы также заверила, что не смотрела видео, на котором священнослужитель заявляет о бесполезности режима самоизоляции в период сложной эпидемиологической обстановки в России и мире.

Ранее на просторах сети появилась запись, на которой священнослужитель обратился к православным россиянам. В ходе проповеди он заявил, что людям не стоит бояться опасного вируса. Вместо этого верующие должны "выходить на улицу, не бояться полиции и Росгвардии, сажать картошку". После публикации записи в интернете Екатеринбургская епархия запретила схиигумену проповедовать.

Бывшая генпрокурор Республики Крым Наталья Поклонская призвала помочь Украине тушить пожары в Чернобыле. Она заметила, что страна осталась наедине с катастрофой и нужно оказать помощь в ее решении. Поклонская сообщила – последствия от проблем в Чернобыле могут коснуться каждого.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт