18+

"Тайная операция России" погрузила США в "пучину лжи" и тотальную истерию

"Тайная операция России" погрузила США в "пучину лжи" и тотальную истерию
1171
0

Американские власти погрязли в пучине лжи, поверив собственным заявлениям о "российском вмешательстве" и "кремлевских манипуляторах". Об этом заявил эксперт из США.

В Вашингтоне действительно верят в то, что российские военные причастны к дестабилизации ситуации в их стране. Наиболее ярким примером, по их мнению, является "вмешательство" РФ в выборы американского лидера в 2016 году, на которых победа досталась кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу.

В то же время даже бывший специальный прокурор Роберт Мюллер, которого назначили для расследования по данному делу, не обнаружил ни одного доказательства "вмешательства" Москвы. Примечательно, что в Вашингтоне по-настоящему до конца верили в заговор со стороны русских, пока США окончательно не проиграли.

Эксперт Томас Рид уверен, что американцы сделали все для того, чтобы довести себя до истерики. Более того, такая ситуация в большей мере является виной журналистов, а не политиков. Распространение заведомо ложной информации привело к тому, что рядовые граждане США перестали верить своим СМИ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт