18+

Вассерман прокомментировал нападки западных СМИ на гуманитарные акции РФ в Европе

Вассерман прокомментировал нападки западных СМИ на гуманитарные акции РФ в Европе
221
0

Многие представители Запада пытаются обвинить Россию в пиаре на ее помощи пострадавшим от коронавируса странам. Критиканам неважно, за что именно обвинять Россию, считает политолог Анатолий Вассерман.

Некоторые представители Запада пытаются найти корыстный умысел в безвозмездной гуманитарной помощи, которую Россия оказывает наиболее пострадавшим от COVID-19 странам — Италии и США. По мнению Вассермана, для критикующих РФ стран неважно реальное положение дел: они продолжают свои инфоатаки, просто не желая признавать в России достойного конкурента на международной политической арене. Считающие себя гегемонами страны боятся, что Россия может не подчиняться их правилам, заключил Вассерман в беседе с корреспондентом ФАН.

Ряд экспертов ранее выразил мнение, что инфоатаки против нашей страны не прекратятся даже в период пандемии коронавируса. Более 2,8 млн человек заболели новым типом пневмонии во всем мире. Коронавирус в РФ подтвердили у 80 тыс. человек, тем не менее Запад не желает остановить инфовойну в такое время. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт