18+

Вассерман заявил о готовности врагов РФ идти на убийства ради достижения своих целей

Вассерман заявил о готовности врагов РФ идти на убийства ради достижения своих целей
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Герман Парло
881
0

Российский публицист Анатолий Вассерман прокомментировал аналитический материал издания Fort Russ News, посвященный помощи России другим странам в борьбе с пандемией. Эксперт обратил внимание на разницу между западной пропагандой и реальностью.

По словам политолога, антироссийская пропаганда действует не на всех, поэтому некоторые американцы видят мир таким, какой он есть на самом деле. Благодаря этому возникают подобные эксцессы, когда заокеанский журналист Артур Эванс называет бескорыстную российскую помощь бескорыстной российской помощью.

Однако Вассерман заметил, что Fort Russ News является, скорее, аномальным явлением среди стандартной американской прессы. Большинство журналистов на Западе негативно относятся к России и сознательно ведут информационную войну против Москвы.

Для противников России реальное положение дел практические неинтересно, так как их задача заключается в выставлении противника в негативном свете. Пандемия, унесшая жизни двух сотен тысяч человек, не смогла остановить "боевые действия". Напротив, она лишь вызвала их ужесточение.

"Враги нашей страны готовы ломать и убивать кого угодно, лишь бы добиться своих целей", – подвел итог Вассерман.

Однако на данный момент не ясно, останутся ли у Запада силы на продолжение борьбы после завершения разыгравшегося кризиса. Пандемия может привести к самым неожиданным последствиям для многих игроков на политической арене. Но Вассерман ранее заявил, что не сомневается в способности России пережить кризис.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт