18+

Соловьев объяснил присутствие украинских наемников в Ливии

Соловьев объяснил присутствие украинских наемников в Ливии
314
0

Присутствие в Ливии украинских наемников российский телеведущий Владимир Соловьев объяснил давней склонностью Киева к контрабандным поставкам оружия и специалистов в разные страны мира.

Соловьев прокомментировал появившийся в сети видеоролик. На его кадрах двое мужчин в Ливии обсуждают боевые действия. Они говорят друг с другом на украинском языке.

Телеведущий указал на то, что Киев занимается серыми и черными поставками оружия и "специалистов" на протяжении многих лет. Поэтому из присутствия украинцев в Ливии тайну не сделать.

"Украинские наемники уже давно повсюду", – подчеркнул ведущий политического ток-шоу на российском канале.

Украинская речь на кадрах ролика Соловьева позабавила. Он напомнил, что украинцы, включая президента страны Владимира Зеленского, не любят общаться на государственном языке, используя его только для официоза. Информацией об этом телеведущий поделился с Федеральным агентством новостей.

Политолог Вадим Карасев предположил, что Зеленский изо всех сил пытается сохранить свой рейтинг. Об этом говорит его предложение назначить вице-премьером государства экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, пишет NEWS.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт